Le Jaune .. on en redemande cet été et on le marie avec des couleurs gaies !

Le Jaune revient sur le devant de la scène ! Une couleur gaie que nous avons tous aimé petits chez nos grands parents … Cette année, il revient en force. Chez Options, nous en avons profité pour imaginer une table estivale, gaie fraîche et vous donner ainsi des idées d’associations originales ! On n’hésite pas … Continuer la lecture de Le Jaune .. on en redemande cet été et on le marie avec des couleurs gaies !

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Best Fishes 2 : les meilleurs poissons de Norvège revisités par de grands chefs étoilés

Les 27, 28 et 29 mai derniers, Best Fishes 2 organisés par Fulgurances fût encore une bel hommage au poisson norvégien. La Maison Options y était ! Voici quelques photos souvenir !! Pour en connaître plus sur l’événement : www.fulgurances.com/evenement/best-fishes-revient/

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Options se met à l’heure des mariages

Avec ce joli mois de mai … vient l’époque des mariages ! La Maison Options est le partenaire incontournable de votre prochaine fête ! Fini les cérémonies blanches, ivoires, beiges … On joue sur les couleurs pastels et on profite du large choix d’objets à louer chez Options pour composer son décor : de la … Continuer la lecture de Options se met à l’heure des mariages

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Un buffet aux couleurs pastels pour un mariage tout en douceur

L’été 2013 sera encore placé sous le signe du pastel. La Maison Options, qui suit de près les tendances, propose sa vision du buffet Mariages 2013 … vue par Philippe Model Quelque guéridons éclairés, des branches de cerisiers, des verres fluos et blancs pour donner une touche gaie à ces buffets revus par le scénographe … Continuer la lecture de Un buffet aux couleurs pastels pour un mariage tout en douceur

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Pour la 20e édition des Seconds sont les Premiers, Fulgurances a invité Kristian Baumann

Le 18 mars dernier, Kristian Baumann était l’invité de Fulgurances dans le cadre des Seconds sont les Premiers! La Maison Options était partenaire … A 26 ans, Kristian a été le second de Christian Puglisi pendant 3 ans. Chez Relae, il a approché de tout près une cuisine inventive, métissée de nordique et de méditerranée, … Continuer la lecture de Pour la 20e édition des Seconds sont les Premiers, Fulgurances a invité Kristian Baumann

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Collection Mariages 2013 vue par la Maison Options

La Maison Options vient de présenter sa nouvelle Collection Mariages printaniers pour 2013. Les scénographes Jean-Luc Blais, Philippe Model et Julien Septanil ont créé pour l’occasion quelques tables dont vous pourrez vous inspirer cet été  … Mise en scène : Julien Septanil  pour Options – Photographe : Clara Joannides 

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On ne joue pas à table !

  « Ne parle pas la bouche pleine ! », « Ne mets pas les coudes sur la table ! », « Ne joue pas avec la nourriture ! »… Ces sentences, vous avez dû les entendre, voire les asséner à vos enfants, un certain nombre de fois… Et bien, à bas les préceptes, puisqu’avec le concept « On ne joue pas à table » de … Continuer la lecture de On ne joue pas à table !

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Au Japon, l’Art de Recevoir est aussi important que le repas en lui-même

Pour illustrer ce propos qui s’applique aussi bien au Japon qu’à la France, Vincent Grégoire, Directeur du Département Art de Vivre de l’agence de prospective NellyRodi, présente « Renaiscience », une sélection de 20 objets dénichés au Pays du Soleil Levant. Sa sélection est un bel échantillon du design nippon d’aujourd’hui. Qu’il s’agisse des boites à thé … Continuer la lecture de Au Japon, l’Art de Recevoir est aussi important que le repas en lui-même

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Dîner Fulgurances du 14 janvier 2013 : L’Estonie à l’honneur

L’Estonie a été croquée, au détour d’un canard sauvage, de crosnes, de joues de cabillaud fermes, de choux-fleur fumés, d’un élan et de chanterelles virils, d’ail sauvage, de myrtilles crémeuses … Les goûts étaient forts et affirmés lors du dîner du 14 janvier 2013 orchestré par Martin Meikas, Maido Maste, Martin Breueur ! La Maison Options … Continuer la lecture de Dîner Fulgurances du 14 janvier 2013 : L’Estonie à l’honneur

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Un menu de Noël vu par Jean-Pierre Vigato (Apicius) et la Maison Options

Saumon sauvage mi-cuit, mi-fumé à la crème de caviar par le Chef Jean-Pierre Vigato Pour les fêtes de fin d’année, le Chef Jean-Pierre Vigato, du célèbre restaurant Apicius vous dévoile la recette du saumon sauvage mi-cuit, mi-fumé à la crème de caviar. Une recette luxueuse et savoureuse, extrêmement rapide et facile à réaliser. Une mise … Continuer la lecture de Un menu de Noël vu par Jean-Pierre Vigato (Apicius) et la Maison Options

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