Vous rendez le matériel sale. En revanche, le matériel doit être correctement rangé dans les bacs dans lesquels il vous a été livré. Pour ranger les verres : les bacs comportent des intercalaires qui donnent la quantité de verres par bac. Il vous suffit de positionner un verre dans un des emplacements. Attention le verre ne doit en aucun cas dépasser du bac. Une étiquette placée sur le coté du bac, vous informe de la quantité et du type de verre à ranger dans ce bac. Pour ranger les assiettes : L'astuce afin de ranger et de retirer les assiettes facilement est de positionner le bac sur le côté ainsi vous pourrez facilement retirer et ranger les assiettes. Les bacs de couleur gris clair sont destinés aux assiettes plates, aux assiettes creuses. Les bacs gris foncé sont destinés en générale aux grandes assiettes : assiettes de présentation ou dessous d'assiettes... Les bacs rouges de petite taille sont eux destinés aux petites assiettes, à pain, lunch...
Menu
Rechercher
- Options Aix en Provence +33 4 86 91 16 64
- Options Bordeaux +33 5 56 57 08 89
- Options Lyon +33 4 78 42 49 64
- Options Nantes +33 2 40 30 24 30
- Options Nice +33 4 92 08 83 00
- Options Orléans +33 2 38 41 12 96
- Showroom Options Paris +33 1 42 24 11 00
- Options Paris +33 1 34 92 20 00
- Options Rouen +33 2 35 08 38 53
- Options Toulouse +33 5 34 25 11 00
- Options MC +377 97 77 07 33
Doit-on nettoyer et ranger le matériel avant de le rendre ?
https://www.options.fr/faq/question/ajax/faq_id/10/
Merci pour votre retour
Cet article a-t-il été utile ?